- 2 huevos
- 2 cdas. de azúcar
- 1 cda. manteca pomada
- 1/4 taza de coñac
- 1 cda. ralladura de naranja
- 1 cda. ralladura de limón
- 1 1/2 taza de leche
- harina, cantidad necesaria
PREPARACION:
Poner en un bol los huevos, mezclarlos un poco y agregarle el azúcar. Mezclar nuevamente y agregar la manteca, el coñac y las ralladuras.
Ir incorporando la leche intercalando con la harina hasta formar una masa que tenga la consistencia suficiente como para poder estirarla.
Dejarla descansar durante 1/2 hora tapada con repasador. Luego tomar un trozo de la masa y comenzar a estirarla con el palote hasta que quede bien fina casi transparente.
Cortar en rombos con la rueda dentada. Poner abundante aceite en una sartén y llevar al fuego hasta que esté caliente.
Ir poniendo de a poco los grostolis que se cocinarán rápidamente al ser tan finos. Ponerlos sobre papel absorvente y espolvorearlos con azúcar.
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